Главная страница
Навигация по странице:

  • Дневник производственной практики ПП ПМ 04.01

  • ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН прохождения производственной практики

  • ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

  • Дневник04. Тематический план прохождения производственной практики пп Наименование темы Количество часов



    Скачать 267.98 Kb.
    НазваниеТематический план прохождения производственной практики пп Наименование темы Количество часов
    АнкорДневник04.docx
    Дата18.12.2017
    Размер267.98 Kb.
    Формат файлаdocx
    Имя файлаДневник04.docx
    ТипТематический план
    #12939
    страница1 из 9
      1   2   3   4   5   6   7   8   9

    Департамент образования Вологодской области

    БПОУ ВО «Великоустюгский политехнический техникум»

    Дневник

    производственной практики ПП ПМ 04.01

    Технология приготовления полуфабрикатов для сложной мучной

    продукции.

    ФИО студента Гомзикова Сергея Александровича

    курс: 3

    группа: 431Б

    специальность/ профессия: технология продукции общественного питания

    форма обучения: очная

    Великий Устюг

    2015-2016 уч. год

    ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

    прохождения производственной практики

    № п\п

    Наименование темы

    Количество часов

    1.

    Раздел 1: Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.

    30

    2.

    Раздел2: Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.

    54

    3.

    Раздел 3: Организовывать и проводить приготовление мелко штучных кондитерских изделий.

    18

    4.

    Раздел 4: Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.

    42

    Итого: 144


    ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

    Характер инструктажа

    Дата

    Ф. И. О.

    проводившего

    инструктаж, подпись

    Подпись

    студента

    Вводный инструктаж










    Первичный инструктаж на рабочем месте










    Повторный инструктаж, связанный с переменой рабочего места

































      1   2   3   4   5   6   7   8   9
    написать администратору сайта