Фокус вышел из под контроля разбил телефон

В Волгограде два пранкера решили привлечь новых подписчиков в соцсетях и набрать лайков. Парни переоделись в полицейскую форму и начали проверять документы и обыскивать прохожих. В процессе "работы" ребята не стеснялись в выражениях. Тех людей, которые начали возмущаться, блогеры начали пугать тем, что вызовут наряд или сразу же предлагали проехать в отдел. Довольные результатом, они выложили видео в Сеть, а потом к ним "постучались" настоящие полицейские.

Также интересно, что никто из всех жертв розыгрыша, не попросил пранкеров предъявить удостоверение. Наши блогеры — это два безработных товарища — 26-летний Армен Гулян и 24-летний Игорь Сергеев.

Из-под контроля вышла ситуация на греческом острове Лесбос. В центре для беженцев взбунтовались сотни мигрантов. Из Афин направлен спецназ полиции.

В лагере находятся более 12 тысяч человек, хотя он рассчитан на три тысячи​​​. В воскресенье мигранты подожгли контейнер для жилья, напали на приехавших пожарных и разбили их машины. По предварительным данным, погибли два человека — женщина и ребёнок, сгоревшие в контейнерах.

В апреле этого года ультраправые активисты схлестнулись с мигрантами, которые разбили временный лагерь. Националисты накануне потребовали от беженцев покинуть город. Но переселенцы отказались и устроили сидячую забастовку. Противники бросали друг в друга бутылки с зажигательной смесью и куски асфальта.

Лагерь приема беженцев на Лесбосе переполнен уже несколько лет. Так, в декабре 2017 года причиной еще одного конфликта стали национальные различия между арабами-сирийцами, иракцами, афганцами и африканцами при использовании туалетов и душевых.

Дубликаты не найдены

Я в жизни на такой стул теперь не сяду.

pneumaticae sella anala phobia

Это не смешно. Травма прямой кишки может быть смертельна. Бактерии из кишечника попадают в кровь и человек может умереть от сепсиса.

Читайте также:  На машине без страховки

В китайском городе Сямэне девушка погибла на рабочем месте от взрыва стула. Трагедия произошла, когда 20-летняя Лю попыталась изменить высоту сидения. Как только нажала на рычаг — сломался пневматический подъёмный механизм.
Сотни деталей пробили обивку насквозь, и впились в тело жертвы. Врачи скорой, которые пытались реанимировать девушку, извлекли из её брюшной полости большие куски пластмассы, несколько железных колец, десятки винтов, фрагменты сумочки и офисного мусора. Только за последний год в Китае некачественные компьютерные кресла привели к смерти семи человек.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector