Навигация по странице:
|
Дневник04. Тематический план прохождения производственной практики пп Наименование темы Количество часов
Департамент образования Вологодской области
БПОУ ВО «Великоустюгский политехнический техникум»
Дневник
производственной практики ПП ПМ 04.01
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной мучной
продукции.
ФИО студента Гомзикова Сергея Александровича
курс: 3
группа: 431Б
специальность/ профессия: технология продукции общественного питания
форма обучения: очная
Великий Устюг
2015-2016 уч. год
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
прохождения производственной практики
№ п\п
|
Наименование темы
|
Количество часов
|
1.
|
Раздел 1: Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
|
30
|
2.
|
Раздел2: Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
|
54
|
3.
|
Раздел 3: Организовывать и проводить приготовление мелко штучных кондитерских изделий.
|
18
|
4.
|
Раздел 4: Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.
|
42
|
Итого: 144
|
ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Характер инструктажа
|
Дата
|
Ф. И. О.
проводившего
инструктаж, подпись
|
Подпись
студента
|
Вводный инструктаж
|
|
|
|
Первичный инструктаж на рабочем месте
|
|
|
|
Повторный инструктаж, связанный с переменой рабочего места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|