Главная страница
Навигация по странице:

Дневник04. Тематический план прохождения производственной практики пп Наименование темы Количество часов


Скачать 267.98 Kb.
Название Тематический план прохождения производственной практики пп Наименование темы Количество часов
Анкор Дневник04.docx
Дата 18.12.2017
Размер 267.98 Kb.
Формат файла docx
Имя файла Дневник04.docx
Тип Тематический план
#12939
страница 1 из 9
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Департамент образования Вологодской области

БПОУ ВО «Великоустюгский политехнический техникум»

Дневник

производственной практики ПП ПМ 04.01

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной мучной

продукции.

ФИО студента Гомзикова Сергея Александровича

курс: 3

группа: 431Б

специальность/ профессия: технология продукции общественного питания

форма обучения: очная

Великий Устюг

2015-2016 уч. год

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

прохождения производственной практики

№ п\п

Наименование темы

Количество часов

1.

Раздел 1: Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.

30

2.

Раздел2: Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.

54

3.

Раздел 3: Организовывать и проводить приготовление мелко штучных кондитерских изделий.

18

4.

Раздел 4: Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.

42

Итого: 144


ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Характер инструктажа

Дата

Ф. И. О.

проводившего

инструктаж, подпись

Подпись

студента

Вводный инструктаж










Первичный инструктаж на рабочем месте










Повторный инструктаж, связанный с переменой рабочего места

































  1   2   3   4   5   6   7   8   9
написать администратору сайта