Главная страница
Навигация по странице:

  • 4.Величина энергии на различные виды деятельности в течение суток: 5.Суточные энергозатраты

  • 7. Меню-раскладка: состав и калорийность фактического рациона

  • Меню-раскладка (бланк). 1. Основной обмен Затраты энергии на пищеварение (сдд) 10% от основного обмена Величина основного обмена в ккалч


    Скачать 1.72 Mb.
    Название1. Основной обмен Затраты энергии на пищеварение (сдд) 10% от основного обмена Величина основного обмена в ккалч
    АнкорМеню-раскладка (бланк).docx
    Дата24.04.2017
    Размер1.72 Mb.
    Формат файлаdocx
    Имя файлаМеню-раскладка (бланк).docx
    ТипДокументы
    #2152

    1. Основной обмен:

    2. Затраты энергии на пищеварение (СДД) 10% от основного обмена:

    3. Величина основного обмена в ккал/ч

    основной обмен 1548ккал/24 ч = 64,5ккал/ч

    4.Величина энергии на различные виды деятельности в течение суток:



    5.Суточные энергозатраты

    6. Итоговая таблица качественной и количественной характеристтики суточного пищевого рациона



    7. Меню-раскладка: состав и калорийность фактического рациона



    8. Оценка рациона питания по химическому составу



    Заключение:

    1. Оценка количества приемов пищи и интервалов между приемами пищи: __________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________
    2. Оценка калорийности суточного рациона: ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________
    3. Оценка распределения калорий по приемам пищи __________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________________________
    4. Оценка суточной потребности в белках, жирах и углеводах, их соотношения по массе и удельному весу в калорийности ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    ________________________________________________________________________________________________________________________
    5. Оценка количества минеральных веществ и витаминов:

    __________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Данный рацион (нуждается / не нуждается) в коррекции: __________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________
    Гигиенические рекомендации по устранению недостатков предлагаемого рациона:
    1. Рекомендуемое количество приемов пищи и время приема пищи __________________________________________________________________

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________________________
    2. Перечень продуктов и блюд, устраняющих недостатки в рационе:

    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3. Примерный суточный рацион

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    написать администратору сайта