Главная страница
Навигация по странице:

Меню-раскладка (бланк). 1. Основной обмен Затраты энергии на пищеварение (сдд) 10% от основного обмена Величина основного обмена в ккалч



Скачать 1.72 Mb.
Название 1. Основной обмен Затраты энергии на пищеварение (сдд) 10% от основного обмена Величина основного обмена в ккалч
Анкор Меню-раскладка (бланк).docx
Дата 24.04.2017
Размер 1.72 Mb.
Формат файла docx
Имя файла Меню-раскладка (бланк).docx
Тип Документы
#2152

1. Основной обмен:

2. Затраты энергии на пищеварение (СДД) 10% от основного обмена:

3. Величина основного обмена в ккал/ч

основной обмен 1548ккал/24 ч = 64,5ккал/ч

4.Величина энергии на различные виды деятельности в течение суток:



5.Суточные энергозатраты

6. Итоговая таблица качественной и количественной характеристтики суточного пищевого рациона



7. Меню-раскладка: состав и калорийность фактического рациона



8. Оценка рациона питания по химическому составу



Заключение:

1. Оценка количества приемов пищи и интервалов между приемами пищи: __________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Оценка калорийности суточного рациона: ____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Оценка распределения калорий по приемам пищи __________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________
4. Оценка суточной потребности в белках, жирах и углеводах, их соотношения по массе и удельному весу в калорийности ____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________
5. Оценка количества минеральных веществ и витаминов:

__________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Данный рацион (нуждается / не нуждается) в коррекции: __________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________
Гигиенические рекомендации по устранению недостатков предлагаемого рациона:
1. Рекомендуемое количество приемов пищи и время приема пищи __________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________
2. Перечень продуктов и блюд, устраняющих недостатки в рационе:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Примерный суточный рацион

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
написать администратору сайта